24-01-2021
  • ≠================= WEB INFORMASI RESMI SMAN 8 JAKARTA, CERDAS, TANGGUH, PEDULI ====≠=================== Telah dibaca : 0
  • ============ MOHON MAAF, ATAS KETIDAKNYAMANAN INFORMASI WEBSITE sman8jkt.sch.id KARENA  MASIH DALAM PENGEMBANGAN DAN PERAWATAN ==================== Telah dibaca : 0
  • ===================== DARURAT COVID-19 TETAP MENJAGA JARAK SESUAI DENGAN ATURAN PEMERINTAH MINIMAL 1 M, DAN SELALU PAKAI MASKER ===================== Telah dibaca : 0

SALAM PRESTASI

Assalamual’aikum Warahmatullah Wabarakaatuh

Salam sejahtera bagi kita semua.

Puji Syukur Alhamdulillah kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas berkah dan limpahan ramhat dan karuniaNya sehingga kita semua dapat beraktifitas. menghadirkan website kepada seluruh civitas akademik serta masyarakat luas. Website yang dapat memberikan informasi baik untuk peserta didik, guru, pegawai, para orang tua, alumni dan masyarakat yang membutuhkan. Untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh yang terlibat dalam pengembangan  website ini.

Website ini, berisi cerminan budaya mutu yang tumbuh di SMAN 8 Jakarta, kolaborasi yang kuat antara guru, para orang tua dan alumni  mampu membekali kompetensi lulusannya, sang “Rajawali Emas”  agar dapat memenangi  setiap kompetisi dalam kehidupannya. Setiap peserta didik harus mampu menjadi pribadi yang cerdas, menginternalisasi kecerdasannya dalam perilaku akhlaq mulia serta menjadi pribadi tangguh dalam menghadapi berbagai dinamika kehidupan. Mengasah kehalusan budipekerti dengan kepedulian menjadikan lulusannya sebagai insan paripurna.
Semoga Allah SWT meridhoi  semua niat kita dan melindungi keluarga besar SMAN 8 Jakarta.

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh

RITA HASTUTI

Pengumuman

INFORMASI PENDAFTARAN MUTASI MASUK PESERTA DIDIK SEMESTER GENAP SMA NEGERI 8 JAKARTA TAHUN PELAJARAN 2020/2021