Home Fitur Berita Pertemuan Kelas X

SOSIALISASI PROGRAM DAN KEBIJAKAN SEKOLAH

Download Materi

Kamis, 2 Agustus 2018, SMAN 8 Jakarta melaksanakan pertemuan dengan orang tua peserta didik kelas X, dalam acara tersebut sebagai moderator Bapak Wangsajaya . Dalam silaturahmi ini kepala sekolah mengajak kepada semua stakeholder untuk  bersama-sama menjaga kredibiltas SMA Negeri 8 Jakarta tetap berprestasi. Kepala SMA Negeri 8 Jakarta Drs. Agusman Anwar, menekankan tentang kedisiplinan dan tata tertib sekolah yaitu tentang keterlambatan kehadiran siswa, karena kedisiplinan adalah prasyarat dan faktor yang sangat penting dalam menjaga sekolah tetap berprestasi. Dalam pertemuan ini kepala sekolah mengajak kepada orang tua peserta didik agar ikut berpatisipasi program sekolah "RAJAWALI EMAS, CERDAS-TANGGUH-PEDULI" program ini pun di sambut senang oleh para orang tua peserta didik kelas X.

Acara di lanjutkan dengan paparan Kepala Sekolah dan  program Kurikulum 2013 khusus untuk kelas X yang di sampaikan oleh Bapak Heri Budi Prasetya Wakil Bidang Kurikulum. Dalam penyampaiannya yang di tekankan adalah syarat kenaikan kelas dari kelas X ke kelas XI yang berkaitan dengan Program pilihan belajar baik MIPA maupun IPS serta

Pertemuan diakhiri dengan tanya jawab, orang tua peserta didik  memberikan pertanyaan dan masukan yang disampaikan oleh orang tua peserta didik kepada SMA Negeri 8 jakarta. Semoga SMA Negeri 8 tercinta selalu tetap yang terbaik dalam meraih prestasi sekolah. Amin