PUTRA PUTRI SMANDEL 2016-2017

Mathilda dan Aziz
Putri dan Putra SMANDEL 2016-2017

Alhamdulillah, akhirnya SMAN 8 Jakarta mempunyai Putra Putri Smandel 2016-2017. Putra Putri Smandel adalah siswa dan siswi yang dipilih oleh para siswa dan guru sebagai representasi perwakilan sekolah untuk menjadi duta SMAN 8 Jakarta. Mereka selain cerdas, tampan dan cantik juga merupakan siswa yang menjaid teladan untuk para siswa sekalian. Sebulan lebih para siswa siswi bersaing untuk menjadi yang terbaik. Setiap kelas x dan xi mengirimkan perwakilan.

Putra Putri Smandel akan bertugas selama setahun untuk mendampingi kegiatan-kegiatan SMAN 8 Jakarta. Mereka sanggup menjelaskan visi-misi, prestasi siswa dan tentunya kebijakan-kebijakan yang berjalan di sekolah secara umum.

Tahun ini yang berhasil menjadi Putra dan Putri SMAN 8 adalah Faris Aziz dari X MIPA H dan Mathilda Ruth Amabelle dari X IPS

Para finaalis Putra Putri SMANDEL 2016-2017